Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

福克斯财经频道将启动 惠普前CEO担任撰稿人

外电报道,新闻集团即将推出的FOX商务网络星期二称,他们已经聘请惠普前首席执行官卡莉・费奥莉娜(Carly Fiorina)担任空中撰稿人。
发布时间:2007-10-10 08:04        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】10月10日消息,据外电报道,新闻集团即将推出的福克斯财经频道星期二称,他们已经聘请惠普前首席执行官卡莉・费奥莉娜(Carly Fiorina)担任自由撰稿人。费奥莉娜从1999年至2005年曾担任惠普董事长兼首席执行官,曾领导收购康柏公司的行动,费奥莉娜将担任这个网络的自由撰稿人。 经过两年的筹备,福克斯财经频道计划在10月15日开始向美国3000万个家庭推出。这个网络的目标是与有线电视商业新闻巨头通用电气公司旗下的CNBC展开竞争。(责任编辑:胡祥宝)
加载更多
合作站点
stat