Top
首页 > 老文章 > 正文

EqualLogic存储阵列新增资源随需分配技

EqualLogic宣布,以存储资源随需分配(Thin Provisioning)技术增强其下PS系列存储阵列之功能……
发布时间:2007-09-25 05:09        来源:        作者:存储时代
  EqualLogic宣布,以存储资源随需分配(Thin Provisioning)技术增强其下PS系列存储阵列之功能。

  EqualLogic表示,存储资源随需分配(Thin Provisioning)此技术是在提升存储资源利用率和扩充性的同时,更能协助IT企业降低存储设备的总体成本。存储资源随需分配技术是一项存储资源管理及虚拟化的方法,IT网管人员透过此项技术,将实际的实体存储空间分配给有实时需要的应用程序。这项技术能依照需求自动提高容量至默认上限值,避免了IT部门采购及管理过多的磁盘存储设备。

  此外,EqualLogic亦宣布多项强化功能,包括管理员功能、提升EqualLogic自动复制功能等。存储资源随需分配(Thin Provisioning)这项新功能现已在EqualLogic PS系列软件3.2版提供。原PS系列客户在保固期限或技术支持合约有效期间内,均可免费升级软件。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat