Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

东软股份正式推出人力资源管理系统V3.2版

东软股份通过其官方网站正式对外推出了东软慧鼎人力资源管理系统V3.2版。
发布时间:2007-08-23 14:25        来源:        作者:唐学良
日前,东软股份通过其官方网站正式对外推出了东软慧鼎人力资源管理系统V3.2版。 据介绍,新版本在底层基础平台上做了更多的优化工作,系统的可用性与易用性进一步增强。新版本推出了适合中国企事业单位报表的填报工具和交叉报表工具;内置了高性能、扩展性的工作流工具;在系统权限安全上进行了较大的提升,实现了基于角色的安全权限管理模型,按照集中管控、分级管理的原则,将管理员划分为审计、安全与业务三种不同职责的管理员,真正意义上做到了三权分立,最大程度保证了应用系统的安全;新版本中还推出了用户高可配置的自助平台,用户可根据需要为各层次的组织配置不同类型的自助,支持自助与企业门户的整合。企业领导,HR经理,直线经理以及员工将更加有效并持续地获得由东软e-HR系统带来的价值和服务。
加载更多
合作站点
stat