Top
首页 > 网络和信息安全 > 应用安全 > 正文

流氓软件无处藏身 系统清理高手CCleaner

认识系统清理高手CCleaner

CCleaner是一款免费的系统优化和隐私保护工具。主要用来清除Windows系统不再使用的垃圾文件,以腾出更多硬盘空间。
发布时间:2007-08-20 04:46        来源:        作者:smtk
很多计算机用户一提到流氓软件就非常头疼,流氓软件通过各种途径安装到系统中,确非常难彻底卸载清除。针对流氓软件越来越多的情况,很多专门清除流氓软件和垃圾程序的工具出现了。
CCleaner是一款免费的系统优化和隐私保护工具。主要用来清除Windows系统不再使用的垃圾文件,以腾出更多硬盘空间。它的另一大功能是清除使用者的上网记录。CCleaner的体积小,运行速度极快,可以对临时文件夹、历史记录、回收站等进行垃圾清理,并可对注册表进行垃圾项扫描、清理。附带软件卸载功能。同时支持IE、Firefox、Oprea等。免费使用,不含任何间谍软件和垃圾程序。支持包括简体中文在内的31国语言界面! 从这里下载(责任编辑:李磊)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat