Top
首页 > 老文章 > 正文

甲骨文将发布46个补丁 修复10g等产品漏洞

【赛迪网讯】7月15日消息,甲骨文将在下个星期二发布46个安全补丁,修复包括甲骨文数据库10g、应用服务器和电子商务套装软软件在内的一些产品中的安全漏洞。
发布时间:2007-07-15 09:49        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】7月15日消息,甲骨文将在下个星期二发布46个安全补丁,修复包括甲骨文数据库10g、应用服务器和电子商务套装软软件在内的一些产品中的安全漏洞。 据pcworld.com网站报道,甲骨文数据库将得到20个补丁,其中两个补丁修复的安全漏洞能够不用身份识别在网络上远程执行代码。根据评定安全漏洞严重等级的通用安全漏洞评分系统,数据库安全漏洞中最严重的安全漏洞级别是“中等”。 电子商务套装软件有14个补丁,这些安全漏洞不需要用户名和密码就可以在网络上被利用。甲骨文应用服务器的四个补丁修复的安全漏洞有三个能够被远程利用。 其余的补丁修复甲骨文的协作套装软件、仁科企业PeopleTools工具软件、仁科企业CRM和仁科企业人力资本管理等软件中的安全漏洞。 甲骨文在安全公告中列出了这些补丁以及受影响的软件版本。甲骨文今年4月发布了37个安全补丁。那是甲骨文的上一轮补丁发布。(责任编辑:崔平)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat