Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

E3: NCsoft为PS平台发布的游戏或发布PC版

NCsoft欧洲公司首席执行官Geoff Heath说,该公司为PS游戏机平台发布的游戏还可能发布PC版.
发布时间:2007-07-13 08:22        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】7月13日消息,NCsoft欧洲公司首席执行官Geoff Heath说,该公司为PS游戏机平台发布的游戏还可能发布PC版。 据gamesindustry.biz网站报道,Heath是在索尼宣布NCsoft已经与它签署了为PS3和PSP游戏机开发游戏的协议之后发表这番评论的。他对gamesindustry.biz网站说,我们有许多游戏正在开发之中,主要是为PC开发的游戏。我们将与索尼一起挑选其中适合PS3平台的游戏。 他说,我们还有为PS3开发的游戏。这些游戏将专门用于PS3游戏机。但是,这些游戏非常可能用于PC。 Heath证实说,这些游戏不会出现在其它游戏机上。他说,我们没有为Wii或者Xbox 360开发游戏的计划。然而,他补充说,我们仍在继续与所有的游戏机厂商进行谈判。我们不切断与任何人的联系。(责任编辑:胡祥宝)
加载更多
合作站点
stat