Top
首页 > 老文章 > 正文

重庆一老板胸前挂手机引来雷电 遭雷击身亡

出事那天,龙桥镇境内风雨交加,电闪雷鸣,万某在蔬菜基地忙碌。当万某独自一人从一草棚走出就出了事,当时没有目击者。和万某同在蔬菜基地的合伙人张某是在10余分钟后才偶然发现万某倒在地上。
发布时间:2007-07-10 15:26        来源:        作者:重庆商报
日前,重庆涪陵区龙桥镇蔬菜基地的老板万某在自家蔬菜基地忙碌时,不幸被雷击身亡。该镇安监办人员昨天告诉记者,万某出事时胸前挂着手机,据推测,是手机引来了雷电将他击倒。 万某33岁,长寿区人,两年前在龙桥镇北拱居委会辖区内投资了近20万元租地种植蔬菜。据龙桥镇农技站负责人项帮全昨天介绍,出事那天,龙桥镇境内风雨交加,电闪雷鸣,万某在蔬菜基地忙碌。当万某独自一人从一草棚走出就出了事,当时没有目击者。和万某同在蔬菜基地的合伙人张某是在10余分钟后才偶然发现万某倒在地上。 随后,万某在送往附近的“北拱卫生院”抢救途中死亡。龙桥镇安监办主任杨小平告诉记者,经初步调查,这是一起居民遭雷击的意外事件。 杨小平说,他们看到出事后的万某胸前挂着一部已被烧坏的手机,由此推测,这次悲剧的起因是手机遭到了雷击,同时产生的强大电流导致了万某死亡。(责任编辑:马俊凤)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat