Top
首页 > 老文章 > 正文

动态:山西省地税信息化管理系统联网运行

今天,全省政务信息化重点建设项目――山西地税信息化管理系统成功联网运行。省委常委、常务副省长薛延忠出席联网运行仪式,并就认真学习贯彻胡锦涛总书记“6・25”重要讲话精神、做好下一步全省地税工作提出要求。
发布时间:2007-07-04 09:50        来源:        作者:岳晋峰
本报7月3日讯(记者岳晋峰)今天,全省政务信息化重点建设项目――山西地税信息化管理系统成功联网运行。省委常委、常务副省长薛延忠出席联网运行仪式,并就认真学习贯彻胡锦涛总书记“6・25”重要讲话精神、做好下一步全省地税工作提出要求。 薛延忠要求全省地税系统,一是要按照中央部署和省委要求,把组织学习胡锦涛总书记“6・25”重要讲话精神作为一项重大政治任务,摆上重要位置,切实抓紧抓好。要通过学习,把广大税务干部的思想认识真正统一到总书记的重要讲话精神上来,进一步坚定中国特色社会主义信念,坚持解放思想,推进改革开放,促进科学发展、社会和谐、为全面建设小康社会而奋斗。二是要狠抓各项税收任务的完成。要充分利用地税信息化系统建设的成果,进一步强化对重点行业、重点税种和薄弱环节的税收征管,加大欠税清理力度,严厉打击涉税违法行为,确保地税收入持续稳定增长;要全力抓好煤炭可持续发展基金代征工作和其他规费的征收工作,确保如期完成各项征收任务;要全面加强税务部门的思想、能力、作风和廉政建设,努力建设一支政治坚定、业务精湛、作风优良、纪律严明的高素质的税务干部队伍,以更好地适应新形势新任务的需要。(责任编辑:罗洪泽)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat