Top
首页 > 老文章 > 正文

卡巴斯基再次误报 将注册表错判为木马

今日凌晨,卡巴斯基再次发生误报,错将系统注册表文件报作木马。
发布时间:2007-07-02 05:05        来源:        作者:ksanaka

  6月30日,卡巴斯基再次发生误报,将Windows系统注册表文件错报作木马。据用户反映,在约凌晨一点左右的卡巴斯基病毒库更新后,进行扫描时卡巴斯基就会将注册表文件regedit.exe错判为木马程序Trojan.Win32.Pakes.x3:

文件 C:WINDOWSregedit.exe: 检测到 木马程序 Trojan.Win32.Pakes.x3

  误报事件发生后,用户将情况上报给卡巴斯基总部,该病毒库错误随即得到修复。由于误报事件发生在凌晨,且卡巴斯基很快就修复了该错误,因而受影响的用户并不多。

 

【责任编辑:封小明】

加载更多

专题访谈

合作站点
stat