Top
首页 > 老文章 > 正文

哈尔滨网通宽带大面积故障 用户无法登录

26日7时左右,记者发现家里的网通宽带无法连接网络,随后多位网通宽带用户反映出现同样问题。记者试图拨打黑龙江省网通哈尔滨分公司客服电话“10060”了解情况,可拨了多次都是占线。几经周折,记者终于通过值班电话联系上了值班人员。
发布时间:2007-06-27 13:57        来源:        作者:梁书斌、程子龙
6月26日早晨,哈尔滨市区及郊县部分网通宽带出现大面积故障,不少用户无法登录网络,客服电话“10060”变成热线电话难以打进。 26日7时左右,记者发现家里的网通宽带无法连接网络,随后多位网通宽带用户反映出现同样问题。记者试图拨打黑龙江省网通哈尔滨分公司客服电话“10060”了解情况,可拨了多次都是占线。几经周折,记者终于通过值班电话联系上了值班人员。 据黑龙江省网通哈尔滨分公司客服中心值班人员介绍,从26日早晨开始,哈尔滨的网通宽带出现大面积故障,此次故障的范围包括哈尔滨市区和郊县。 8时40分,记者再次拨打值班人员电话,一位值班人员告诉记者,目前宽带连接正在修复中,部分宽带可以连接网络了。(责任编辑:马俊凤)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat