Top
首页 > 老文章 > 正文

重庆联通优化网络覆盖 启动灭盲点的活动

为提高G网网络有效覆盖率,近日,重庆联通启动“联通千金灭盲点,G网覆盖新体验”活动。全市所有联通用户均可拨打10109130免费热线提供盲点信息,赢取千元大奖。
发布时间:2007-06-18 15:40        来源:        作者:人民邮电报
为提高G网网络有效覆盖率,近日,重庆联通启动“联通千金灭盲点,G网覆盖新体验”活动。全市所有联通用户均可拨打10109130免费热线提供盲点信息,赢取千元大奖。 重庆联通成立12年来,联通GSM网络历经十二期建设,现已建成GSM基站4000余个,发展用户超过400万,实现了对重庆各区县和乡镇的有效覆盖,为重庆的信息化建设作出了积极贡献,受到了地方政府和百姓的称赞。在重庆市建立直辖市10周年之际,重庆联通将启动GSM网络的第十三期扩建工程,新增GSM基站1000个、室内覆盖系统1000套,使联通GSM网络覆盖得到进一步的升级和完善。重庆联通启动“联通千金灭盲点,G网覆盖新体验”活动,就是要不断优化网络,打造精品网络,为广大用户提供更优质的服务。据了解,在6月8日~6月18日期间,全市所有联通用户可以拨打10109130免费热线提供盲点信息,赢取千元大奖。(责任编辑:贺晨笛)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat