Top
首页 > 老文章 > 正文

家用好礼 惠普炫酷黑晶U系列电脑全面升级

  2007年6月,北京―继全新g系列家用电脑初夏发动暑期献礼第一波以来,消费者好评如潮,全球消费类pc的领导厂商惠普再接再厉,将旗下最具人气的u系列“黑晶”电脑配置全线升级,为家庭用户再次带来全新欢乐大礼。升级

发布时间:2007-06-14 05:01        来源:        作者:PCHOME

  2007年6月,北京―继全新g系列家用电脑初夏发动暑期献礼第一波以来,消费者好评如潮,全球消费类pc的领导厂商惠普再接再厉,将旗下最具人气的u系列“黑晶”电脑配置全线升级,为家庭用户再次带来全新欢乐大礼。升级后,优雅华美的u系列新品内涵更为丰富,处理器全线采用酷睿微体系架构,内存更是翻番至1G,硬盘容量高达320G,强劲性能超乎想象,结合22寸黑晶超大宽屏显示器,给你前所未有的娱乐体验。

多重精彩, 酷睿到底

  此次推出的5款u系列新品的一大改变是升级为更强劲的酷睿“心”。 基于酷睿微体系架构奔腾D双核E2140和酷睿2双核 E4400处理器,较上一代性能大幅提升,优化的多媒体引擎使游戏更流畅,出色的低功耗设计使得u系列电脑即便在炎炎夏日表现依然“冷静”出色。结合1GB的DDR2内存,再多任务再多游戏也不在话下。

  和处理器同样强大的还有豪华的独立显卡,在u6135cn和u6155cn中,拥有512MB显存的NVIDIA GeForce 8400GS对于游戏爱好者们无疑是盛夏里面的最大福音,尤其是能够完美支持预装Windows Vista家庭高级版的Aero桌面特效,并支持DirectX 10特效,堪称软硬件完美搭配的典范。此外,音乐的享受同样精彩,内置的支持5.1和7.1High Definition环绕音箱,将大片和游戏中的每个声音细节逼真重现,真正的给你身临其境的体验,随着游戏和电影来一场激动人心的的奇幻之旅吧!

  赋予u系列明星气质的还当归功于22英寸黑晶超大宽屏显示器。22英寸的“开阔”视野,咫尺之间便可感受电影所传递的天高地阔和气势磅礴。特有BrightView超亮屏技术,无论是高速运动的游戏画面还是静止的场景均表现的逼真绚丽。独具匠心的双轴设计,使得显示器能够上下俯仰自由调节:屏幕竖起来,看小说,看帖,上下一目千行;屏幕横过来,看股指,看K线图,行情尽在掌握,实在有“横看成岭侧成峰”的境界之妙。

缤纷好礼,炫酷来袭

  配置的豪华不能掩盖惠普U系列新品的细节设计之妙,机箱前面板上丰富的多媒体接口以及15合1读卡器,无论什么数码设备,都可以轻松互联,是你家庭数码的好管家。除了移到机箱顶部的电源按钮,支持双手握持的轻薄型键盘,细心的用户还可以发现更多与众不同的精彩细节:在u6135cn和u6155cn配备支持双层刻录的SuperMulti DVD刻录机,使存储容量由原来的4.7GB扩展至惊人的8.5GB,让用户的每张光盘能够存放更多一倍的精彩,而采用惠普独有的LightScribe盘面光刻技术,更是“大片仓库”和照片狂人们的福音,用户再不用以水笔涂抹盘面,个性光盘一气呵成,又方便又体面。在机箱的前面上还特别加入了一个隐蔽的miniPMD便携式移动存储插槽,无需连接USB连接线即可轻松实现主机的容量扩展,如果拥有一款高抗震工艺和静音设计的hp Pocket Media Drive 便携式移动硬盘,炎炎夏日,即便上班也不用背着笔记本电脑满街跑了,够体贴,够时尚。

  硬件升级,服务也同步升级。惠普三年金牌服务将送修升级为三年的上门服务并赠送数据恢复软件。炫酷的配置,贴心的细节,周全的服务,怎么样?心动了吧,暑期来惠普相关销售门店,抱回你的夏日精彩!

责任编辑:孙姗姗

加载更多

专题访谈

合作站点
stat