Top
首页 > 老文章 > 正文

爱立信在国德国构建全国性DWDM传输网络

该网络将在今后几年内部署完毕,将提供更广泛的光传输路径覆盖范围,为Telefónica在德国市场上赢得明显的竞争优势。
发布时间:2007-06-04 14:14        来源:        作者:赛文
【赛迪网讯】6月4日消息,Telefónica日前选择了爱立信支持其在德国部署并运营一个新的全国性DWDM(密波分复用)传输网络。该网络将在今后几年内部署完毕,将提供更广泛的光传输路径覆盖范围,为Telefónica在德国市场上赢得明显的竞争优势。 德国Telefónica公司董事会成员Karl Wilhelm Rohrsen表示:“新的传输网络是我们在德国市场迈出的重要一步。在这里,我们需要一个经验丰富且值得信赖的合作伙伴。这正是爱立信所能提供的。” 爱立信的DWDM平台将帮助Telefónica构建一个面向未来的光网络,利用领先的技术为运营商提供独一无二的灵活性、业界一流的性能以及高效、演进的城域和核心网络的运营协同优势。 爱立信德国公司总裁Stefan Kindt表示:“我们非常高兴能为Telefónica提供一种功能强大的解决方案,帮助他们以最少的追加投资提供新业务。这一项目进一步加强了我们之间的长期合作伙伴关系。” 爱立信的解决方案通过支持新业务(如高速数据、存储、视频和语音传输)为运营商创造了将收益最大化的机会。自动网络控制和运营使运营商可以简化他们运营传输网络的方式,并确保始终提供最高质量的服务。 网络的部署已经开始。

(责任编辑:饶翊)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat