Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

王蓉刘璇助阵 雷石携明星阵容闪亮国展

王蓉、刘璇、姚晨助阵 雷石携明星阵容闪亮国展
发布时间:2007-06-01 14:42        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】有着“视听圣宴”美喻的“中国国际专业音响、灯光、乐器及技术展览会”将于6月2-4日在北京的中国国际展览中心举行。此展会是国内同类展会举办历史最长、规模最大的国际专业展会,也是亚太地区最有影响力的中外演艺设备展示和技术交流、贸易洽谈的盛会。今年的展会是第十六届,参展产品涉及专业音响器材、专业舞台灯光器材、舞台机械、乐器、专业用摄、录像设备、专业类出版刊物等数十类的上千中产品,整个展会将成为一个新产品、新技术集中亮相的大舞台。 此外,雷石公司更是祭出大手笔,“体操公主璇美人”刘璇、劲歌热舞新生代偶像王蓉和《武林外传》中“郭芙蓉”扮演者姚晨将会依次在雷石的展台亮相。据悉,6月2日、3日,凡光临中国国际展览中心8号馆A012号的北京雷石世纪有限公司展台的观众,将有机会获赠王蓉新专辑签名CD和刘璇、姚晨签名照片等超值惊喜大礼。而雷石来特地安排了精彩的明星互动游戏环节,让明星手把手协助你体验当前国内最先进的点歌设备,让你过一把“和明星并肩PK”的大瘾!此外,雷石还邀请了20名国内顶尖车展名模助阵,性感挺拔、风姿绰约的美女模特将围绕国展首架“水幕天梯”T台走秀,更有激情四射的小提琴演奏和舞蹈表演,明星美女才艺PK大赛。通过一系列精彩的表演与互动游戏,雷石将为观众带来一场从高精尖视听设备演示到热辣文体明星演出的多方位、立体化的热辣视听盛宴。 中国KTV行业顶尖视频点播供应商雷石公司此次将重装出击,除带来了自己数款国内外畅销的产品外,还特地安排今年新近推出的视听产品与观众见面。雷石公司将会首次公布的六大世界之最:世界第一款KTV机顶盒、世界第一款主题换肤界面、世界第一款KTV双机热备系统、世界第一款语音点歌系统、世界第一款手写点歌系统和世界第一款歌词点歌系统。 六大世界之最中“手写点歌”是其中最大亮点,它标志着未来KTV点歌将彻底告别键盘和拼音时代,是对KTV消费人机互动界面的一次根本性变革。K歌族将无需翻来找去,只需要手写输入歌名,甚至只是歌名中的关键字,就可以从庞大的歌曲库中信手拈来自己心仪的歌曲。“手写点歌”也被新浪网、网易等主流媒体评价为2007年引领KTV时尚路线的五大新技术之一。作为注重自主研发的设备供应商雷石公司一直走在行业前列,六大世界之最持续刷新着KTV行业进程。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat