Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国联通六月起将上调部分IP国际长途资费

中国联通表示由于部分方向的国际长途入不敷出,六月一日起调高至二十三个国家IP国际长途资费。
发布时间:2007-05-28 16:52        来源:        作者:刘育英
中国联通表示由于部分方向的国际长途入不敷出,六月一日起调高至二十三个国家IP国际长途资费。 据联通发表的公告,联通去往卡特尔、肯尼亚、朝鲜等八个国家的IP国际长途由四点六元人民币提高到十五元,去往巴基斯坦、约旦、埃及等七个国家的IP国际长途由四点六元提高到十二元,去往比利时、土耳其等八个国家的IP国际长途由四点六元提高到八元。 联通表示,由于此次调整IP国际长途花费,主要是由于二00六年中国电信、中国网通相继上调部分高结算国家和地区长途IP电话资费,导致联通部分IP长途通达方面流量异常变化,这些方向出现严重收入不能抵付结算支出的问题,影响到国际去话业务的正常发展。 记者查询了中国移动的IP长途资费,除这二十三个国家的IP国际长途由于联通的上调而不同外,两家公司其余IP长途资费基本相同。目前尚不得知中国移动是否将调整IP国际长途资费。 联通表示,按照信息产业部规定,IP长途资费实行市场调节价,由各运营商根据市场情况自主定价。已有消费者表示新的资费过高难以承受。
加载更多
合作站点
stat