Top
首页 > 老文章 > 正文

网库亮相“展望2007”南宁商界群英联谊会

2007年4月14日下午15:30时,“展望2007”南宁市商界群英联谊会于南宁市三月花国际大酒店如期召开,南宁市原副市长、市政协副主席柯子卿,南宁市科学技术协会副主席盘承新,南宁市中小企业局副局长曹国胜等有关领导到会并作了讲话。 香港东
发布时间:2007-04-20 12:39        来源:        作者:丁可
2007年4月14日下午15:30时,“展望2007”南宁市商界群英联谊会于南宁市三月花国际大酒店如期召开,南宁市原副市长、市政协副主席柯子卿,南宁市科学技术协会副主席盘承新,南宁市中小企业局副局长曹国胜等有关领导到会并作了讲话。 香港东方创意产业机构首席执行官林荫路,中共广西区委党校教授薛家凯,原农行支行行长吴庆明,广西公共关系协会副会长、南宁策划协会会长、南宁营销协会会长、亚邦联盟管理机构首席执行官梁胜飚等嘉宾分别作了主题为“中小企业营销存在的发展误区、问题及今后突破发展的思路”、“中小企业管理发展瓶颈与突破思路”、“中小企业投融资发展思路”、“中小企业资源整合战略与营销突破”的演讲,之后展开了与会代表嘉宾提问与问题对话活动;最后,南宁市中小企业服务中心、南宁市营销协会、南宁市策划协会等单位分别作了项目信息专场发布。 晚上,会议设晚宴招待与会代表,期间文艺节目穿插演出,台上台下游戏互动,会议气氛十分活跃和热烈。

网库(netkoo.net)南宁事业部参加了此次盛会。(n104)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat