Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软在华再建两所创新中心 选重庆大连高校

微软在华再建两所创新中心 选中重庆大连高校
发布时间:2007-04-19 18:51        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】4月19日,微软宣布计划在未来两年内,在重庆大学和大连理工大学分别兴建微软创新中心,目前在中国已有20所创新中心。与此同时,微软计划到2009年在另外25个国家(地区)建立并支持200个微软创新中心,其中50%-60%选择在新兴市场创办。 目前微软在全球共有110个创新中心为60个国家(地区)的为100个社区提供服务,通过与本地政府,教育机构和企业合作,微软的资源投入将提供软件开发支持、商业技能培训和员工培训、学生就业项目、以及本地新兴企业的市场孵化等。 此外,每年一度的科技大赛Imagine Cup为学生提供了一个机会,让他们在课堂以外开拓对科技和创新的兴趣。来自100个国家的65000多名学生参加了去年的Imagine Cup,2007年的大赛报名登记已经开始,迄今为止,已经有10多万学生报名参加。
加载更多
合作站点
stat