Top
首页 > 老文章 > 正文

我i挑错 MSN机器人启动有奖“捉虫”活动

网络机器人已经成为时下互联网行业的热门话题,日前赢思软件对其网络机器人新产品――小i入口机器人的高调发布更将这股“机器人热”推上一个新的高度。相较于赢思软件之前的单品小i,新小i更加突出了智能、整合、分享、互动的特点,也更加聪明、更加拟人化
发布时间:2007-04-13 12:33        来源:        作者:cs
网络机器人已经成为时下互联网行业的热门话题,日前赢思软件对其网络机器人新产品――小i入口机器人的高调发布更将这股“机器人热”推上一个新的高度。相较于赢思软件之前的单品小i,新小i更加突出了智能、整合、分享、互动的特点,也更加聪明、更加拟人化。它不但可以聊天、吹牛、开玩笑,还整合并拓展了以往小i单品机器人的服务,能够提供几乎所有的互联网热门应用。 正所谓金无足赤,人无完人。作为一款集多种功能于一身的智能化产品,新小i机器人在运行中也会或多或少的有一些bug。为了确保良好运行,以“为人民服务”为口号的小i机器人再次祭出“批评与自我批评”的大旗,即在内部进行严格调试之外,更向广大用户和网友发出“有奖捉虫”的英雄帖:4月9日至30日的活动期间,谁能找到小i 身上的“虫子”,并在小i官方网站(www.xiaoi.com)的bug专栏发布活动页面同时提供bug提交入口,就有机会赢取赢思软件提供的丰厚大奖!

该项活动将一周进行一次评选,一周活动结束后官方会公布上周用户发现的bug内容,已经公布的bug内容将不再参与下次的bug提交内容。活动每周都将从捉虫选手中评出“小i机器人捉虫能手”50名, 奖品为限量版MSN人偶;“捉虫”参与奖100名,奖品为MSN限量版纪念品。此外,活动最终还将评出究级捉虫高手3名,并授予“小i机器人资深捉虫专家”的称号。当然,这次捉虫运动不仅仅只有精神奖励,更有丰厚的物质刺激噢。包括PSP豪华版或精美手机(如图)在内精美奖品正等者各路捉虫高手们收入囊中。

古有“吕氏春秋”千金求改一字,今有小i机器人重奖请觅一虫,也可算得上是相个益彰。关于此次活动的更多详情请见www.xiaoi.com/bug,奖品链接: bug.xiaoi.com。(n103)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat