Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

赛灵思为PCI EXPRESS提供全面开发套件

2007年4月11日讯,可编程解决方案厂商赛灵思公司(Xilinx, Inc. (NASDAQ:XLNX))今天宣布推出基于业界第一个列入PCI SIG®集成商列表的65nm FPGA― Virtex-5的 PCI Express开发套件。
发布时间:2007-04-11 18:16        来源:        作者:雨诺
2007年4月11日讯,可编程解决方案厂商赛灵思公司(Xilinx, Inc. (NASDAQ:XLNX))宣布推出基于业界第一个列入PCI SIG®集成商列表的65nm FPGA― Virtex-5的 PCI Express开发套件。包括一个开发套件和协议包文件在内的完全解决方案可帮助设计人员加快1-8路 PCIe应用的设计,可帮助客户加快通信和网络、视频和广播、存储和计算、工业以及航空和国防等多种市场应用的产品速度。该开发套件为设计人员评估并放心地利用赛灵思PCI Express端点模块完成设计提供了所需要的一切。 赛灵思Virtex-5 FPGA内建PCI Express端点模块和低功耗3.2Gbps RocketIO GTP收发器,提供了一个完全集成的解决方案,并且已经通过经过PCI-SIG兼容性工作组v1.1 plugfest 测试验证。Virtex-5器件自2006年5月推出以来已经销售出数万片,开发套件的推出将会进一步推动客户采用65nm FPGA产品。 “赛灵思新推出的PCI Express开发套件提供了所有需要的设计组件,包括互操作性测试附加卡、设计资源和驱动,同时并保持了FPGA的灵活性和可编程能力,”专注于市场研究的著名《电子趋势杂志》首席分析师Steve Berry说,“通过这些努力,赛灵思将FPGA PCI Express解决方案的易用性提升到了前所未有的水平。赛灵思公司提供的套装式系统解决方案为不熟悉FPGA/PCI Express的设计人员提供了一个快速入门的途径,从而可以帮助赛灵思公司扩展市场份额。”(n102)
加载更多
合作站点
stat