Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

重庆联通表示:目前暂无推出单向收费计划

单向收费;重庆联通,昨日,北京联通对外宣传,旗下G网如意通中的“长市卡”推出单向收费服务,同时主叫资费下调近30%。
发布时间:2007-03-15 13:48        来源:        作者:但丁
昨日,北京联通对外宣传,旗下G网如意通中的“长市卡”推出单向收费服务,同时主叫资费下调近30%。对此重庆联通人士表示,目前重庆暂无推出单向收费计划,但目前很多“准单向资费”比某些外地城市的单向收费已经便宜不少了。 据悉,目前北京联通选择单向收费服务项目需月功能费16元,对此重庆联通表示,目前重庆联通正在减少或停止推出双向收费的资费方案,“目前推出的单向收费方式大都是在一定条件下的单向收费,重庆目前的手机资费在全国来讲都是很便宜的。” 该人士举例说,目前重庆联通的资费有一款46元包月套餐,包400分钟,无月租,接听免费,算下来才0.115元/分钟,这个资费在全国来讲都是非常便宜的,排名次的话,重庆的话费资费在全国都是倒数。 另据重庆联通有关负责人独家透露,联通目前已完成了GPRS网络调试,预计下个月能正式推向市场。 据悉,GPRS是一种手机上网方式,使用该方式手机也能与普通电脑一样浏览网页。目前重庆联通已经完成了GPRS技术层面的调试,即将进行计费系统的调试。上网速度与电话拨号相当,主要应用于联通的G网手机,届时联通还将推出G网“彩信”业务。(n101)
加载更多
合作站点
stat