Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

博世携手西门子家电启动新滚筒洗衣机工厂

洗衣机;博世;西门子家电,2007年3月6日,全球家电业巨头博世和西门子家电集团在南京经济技术开发区博世和西门子家电园投资的新滚筒洗衣机工厂正式启动。
发布时间:2007-03-14 08:06        来源:        作者:第一财经日报
2007年3月6日,全球家电业巨头博世和西门子家电集团在南京经济技术开发区博世和西门子家电园投资的新滚筒洗衣机工厂正式启动。博世和西门子家电集团的新任全球首席运营官、首席技术官傅格德教授、中国区首席执行官暨总裁盖尔克先生等企业高层出席了仪式,江苏省副省长张卫国先生,南京市副市长靳道强先生和南京经济开发区管委会主任梁学忠先生以及来自省市的各级领导也应邀共同莅临了仪式现场。 作为全球领先的电器制造商和在中国白色家电领域最具竞争力的公司,博世和西门子家电集团在滚筒洗衣机相关技术上拥有的先进技术和高端品质是其产品优势的最大保证。新生产线将秉承集团对质量不懈追求的传统,利用先进的管理模式及专利技术造就优质滚筒洗衣机;优化材料流程,整条生产线高度自动化,先进的质量检测系统确保了高质量产品的生产,打造出性能与技术指标与欧洲完全同步的产品。同时,博世和西门子家电特有的企业公民责任心一如既往的将环保节能理念贯穿于整个生产过程中。 博世和西门子家电集团新任职的全球技术及运营官傅格德在仪式上说:"今天,在南京,生产中心的投资新建是我们为未来种下的一颗希望的种子,它带着我们对于中国市场美好未来的绝对信心,也承载着博西集团愿为更多中国家庭提供更舒适生活的希望。" 博世和西门子家用电器集团,是享誉全球的百年白色家电制造商。集团于1994年正式进入中国,迄今为止,已投资创建了三家生产基地和一个销售公司,员工达7,000余人。 1997年8月25日,江苏博西家用电器销售有限公司在南京正式成立。销售网络遍及全国30个省600多个大中城市,全面负责博世和西门子家电在中国的品牌管理与品牌发展,以及家用电器在中国的销售和售后服务工作。集团产品线门类齐全,目前在中国市场推出的产品有冰箱、洗衣机、洗衣干衣机、电热水器、油烟机、灶具和其他小家电,同时也经营进口家电产品业务,以补充高端市场的需要。博世和西门子家用电器集团在中国的主导品牌是"西门子",根据权威的中怡康统计,到2006年底,西门子冰箱在中国市场的销售额市场占有率为15.5%,位居第二;滚筒洗衣机的销售额市场占有率为36.8%,高举榜首,稳居第一外资品牌的位置。(n101)
加载更多
合作站点
stat