Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

人大代表大会堂现场在新华网开博客(组图)

博客;人大代表;两会,今日上午,参加十届全国人大五次会议预备会的王全杰代表,来到新华社设在人民大会堂的两会报道中心。得知新华网刚刚推出了两会博客后,
发布时间:2007-03-08 10:07        来源:        作者:王学文
今日上午,参加十届全国人大五次会议预备会的王全杰代表,来到新华社设在人民大会堂的两会报道中心。得知新华网刚刚推出了两会博客后,王全杰代表主动要求给自己也开设博客。 在新华网两会报道人员的帮助下,短短三分钟后,王全杰代表已经在新华网上拥有了自己的博客。随后,他便把自己提交本次两会的两份议案发到了博客里。
3月4日,人民大会堂新华网两会报道现场,新华网工作人 员在给人大代表介绍新华博客的使用方法。
人大代表正在浏览自己刚刚在新华网上开通的博客。
王全杰代表说,互联网的普及为人大代表了解民意、转达民声搭建了很好的桥梁。新华网等国家重点网站在推动中国社会民主政治进步中发挥了积极作用。(n101)
加载更多
合作站点
stat