Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

选民与全国人大代表进行面对面视频访谈

人大代表,选民,全国人大代表、本报特稿部主任记者李葵南昨日赴京参加十届全国人大第五次会议,新民晚报赴京报道两会的六位记者也已出发。
发布时间:2007-03-07 17:07        来源:        作者:王洋
全国人大代表、本报特稿部主任记者李葵南昨日赴京参加十届全国人大第五次会议,新民晚报赴京报道两会的六位记者也已出发。赴京之前,李葵南参加了新民网(www.xmnext.com)“选民与全国人大代表面对面”视频访谈。 李葵南与马犁和叶茂常两位选民,围绕社会老龄化尤其是为农村老年人提供晚年生活保障问题,以及人大代表如何履职等众多议题,作了现场交流,并在访谈现场回答了场外选民的连线提问。 作为新民晚报两会系列报道的组成部分,此次视频访谈是新民网全国两会报道的序曲。随着两会的开幕以及议程的推进,新民网“两会专题”将全程展现李葵南代表的与会情况以及晚报六位记者的采访过程:“两会连线”将第一时间连线与会的代表或委员,报道会场内的即时动态;“新民网评”将第一时间连线名嘴和专家,网罗各方议论和评价。(n101)
加载更多
合作站点
stat