Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

赛灵思业界首推90nm非易失性FPGA解决方案

【赛迪网讯】2007年3月5日,可编程逻辑解决方案提供商赛灵思公司日前宣布推出新的 Spartan™-3AN FPGA 平台,进一步拓展其多平台战略。
Spartan™-3AN FPGA 平台是目前业界最先进的非易失性现场可编程门阵列 (
发布时间:2007-03-05 17:36        来源:        作者:雨诺
【赛迪网讯】2007年3月5日,可编程逻辑解决方案提供商赛灵思公司日前宣布推出新的 Spartan™-3AN FPGA 平台,进一步拓展其多平台战略。 Spartan™-3AN FPGA 平台是目前业界最先进的非易失性现场可编程门阵列 (FPGA) 解决方案。基于成熟的 90nm Spartan-3 系列产品的低成本 FPGA 架构,新平台在单芯片解决方案中融合了 SRAM 技术以及可靠的非易失性闪存技术的性能和功能优势。这一新平台提供了业界最大的用户闪存容量和增强的安全性,专门针对系统集成度高或安全性非常关键的非易失性应用而优化。与最强的竞争对手的产品相比,该平台提供的用户可用片上闪存容量提高了 1000 多倍,提供了无与伦比的系统灵活性以及远远超过竞争产品的性能。 “Spartan-3 系列产品增加的这一新平台主要面向需要非易失性单芯片解决方案的空间比较敏感的应用,包括多媒体编码解码、数据压缩/解压缩以及微控制器应用等重要领域。”赛灵思公司通用产品部高级营销总监 Christophe Chene 说,“赛灵思可编程平台和嵌入式闪存技术相结合为此类动态应用提供了最灵活、最可靠并且成本最低、效率最高的解决方案。” “在所有应用领域中,嵌入式非易失性存储正成为系统范围日益扩大的一项重要需求。” iSuppli 首席分析师 Jordan Selburn 说,“除了可编程以及系统级集成方面的优点以外,诸如 Spartan-3AN 的产品还解决了芯片设计人员在设计安全性和认证方面的重要问题。” 利用 ISE™ 9.1i 设计工具套件和 Spartan-3 系列产品专用 IP 库,客户立即可以开始设计采用 Spartan-3AN FPGA的系统。 XC3S200AN、XC3S700AN AN 和 XC3S1400AN 器件的工程样品现在即可提供,所有五种器件将于 2007 年 3 季度投入生产。2007 年末开始大批量生产,Spartan-3AN (4000多逻辑单元和195个I/O) 的销售单价为 $4.90*,从而将成为全球第一款提供 4Mbit 用户闪存的集成 FPGA 产品,价格不到 5 美元。(n102)

加载更多
合作站点
stat