Top
首页 > 老文章 > 正文

横扫低端!七喜赛扬本4999还送手机

七喜赛扬本4999还送手机

不知不觉,七喜14英寸本KW300CT免费赠送手机的活动已经持续了一个多月了
发布时间:2007-01-31 09:56        来源:        作者:天线
不知不觉,七喜14英寸本KW300CT免费赠送手机的活动已经持续了一个多月了,小编逛市场时,经常会发现七喜的店面人头攒动,热闹非凡。临近春节,七喜将延续送手机的促销活动,并继续预装正版WIN XP操作系统,旨在给消费者提供更多的实惠。

七喜目前的所有笔记本产品均出自全球第一大笔记本代工厂商广达之手,在很大程度上保证了其过硬的品质。KW300CT外观方面比较中规中矩,银白色面板,延续了其平民化特性,银黑搭配使用也是时下笔记本电脑普遍采用的色调。 配置方面,七喜KW300CT采用迅驰三代赛扬M 420(1.6G)的处理器,搭配940GM芯片的主板,应付日常的商务工作绰绰有余,60G的SATA硬盘,不过256M DDR2的内存稍有些小,建议消费者在购买之后升级到512M;外展性能突出,机器接口齐备,3个USB,1个VGA,1个IEEE1394,四合一读卡器,1000M网卡的选用令该本在传输时的速度比10-100M的自适应网卡提升了10倍;该本的音响效果相当的不错,阵列式音乐耳感,在商务工作之余还可以拥有完美的音质体验。14英寸宽屏,整机重量才2.4Kg,轻薄时尚。

本次寒促七喜KW300CT免费赠送价值1399元时尚音乐手机,可让您同时拥有两样随身设备。并预装正版WIN XP操作系统,帮用户减少了重装系统的麻烦。 对于一款定位于低端的本本来说,KW300CT在性能上的表现是不错的,4999元的价格还免费赠送手机和预装正版WIN XP,也让其在同等价位的本本里面脱颖而出。感兴趣的朋友可直接去电脑城看看。(Z102)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat