Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

PS之父转战游戏开发 合资Namco

业界公认的PlayStation游戏机之父,现任索尼电脑娱乐集团主席和CEO的久多良木健,将把他的目光从硬件转向软件,担任一家新公司的主席职务。

索尼和著名游戏开发公司Namco Bandai近日宣布,成立一家新的合资游戏开发公司,由
发布时间:2007-01-25 13:46        来源:        作者:mydrivers
业界公认的PlayStation游戏机之父,现任索尼电脑娱乐集团主席和CEO的久多良木健,将把他的目光从硬件转向软件,担任一家新公司的主席职务。 索尼和著名游戏开发公司Namco Bandai近日宣布,成立一家新的合资游戏开发公司,由久多良木健担任公司主席。两家公司将投入1亿日元,新公司名为Cellius,索尼持股49%,Namco Bandai则控股51%。据彭博财经报道,新公司将与3月6日开始运作。 从名字我们就可以料想到,Cellius公司将会专注于为Cell处理器开发游戏,当然,现在就是PS3。但是有可能在不远的将来,Cell可能会在其他诸如机顶盒或是掌上设备上安家,到时候Cellius也有转向这些平台的可能。(n102)
加载更多
合作站点
stat