Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国游戏产业年会首次采用小i实现在线直播

小i直播助力中国游戏产业年会成功举办
发布时间:2007-01-24 16:35        来源:        作者:lilin
【赛迪网讯】游戏产业已成为当前中国最具发展潜力的创意产业之一,特别是网络游戏更是发展迅速。2006年中国网络游戏用户数达到3112万,比2005年增加18.5%,中国网络游戏市场实现销售收入65.4亿元,比2005年大幅增长了73.5%。在这样的大环境下,由中国计算机报承办的第三届中国游戏产业年会在成都召开。会议中,很多业内专家和游戏厂商对游戏产业的发展方向阐述了各自精辟的观点,并对中国游戏产业的健康发展之道进行了深入探讨。

中国游戏产业年会直播界面

特别值得一提的是,此次大会首次采用MSN机器人――“小i直播”对会议进行了全程在线直播。如果各位游戏迷们没来得及关注此次盛会,现在可以登录MSN进行会后收看啦。具体做法是,在MSN新添加联系中添加“小i直播”机器人的帐号:live@xiaoi.com,,然后打开“小i直播”机器人的对话框,在对话窗口输入“3”或者发送闪屏,机器人会发出使用在线机器人的邀请。在接受邀请后,屏幕右侧将打开直播窗口,根据窗口左侧的列表选择直播内容,输入想收看直播内容所对应的数字,右侧窗口就会自动打出此次会议的全程内容了。只要使用小i直播机器人,就算工作再繁忙,也可以在方便的时候随时看到各类会议的直播了,既方便,又省时。(n103)
加载更多
合作站点
stat