Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

雷石携手欧博投资200万建专业KTV体验中心

雷石携手欧博投资200万建专业KTV体验中心
发布时间:2007-01-22 11:12        来源:        作者:小满
【赛迪网讯】1月19日,当代最有影响力也最受争议的设计大师,协和飞机和宝马汽车的设计者,78岁的克拉宁(Luigi Colani)再次光顾中国,与中国KTV行业的顶尖视频点播供应商雷石公司和享誉欧洲市场的高档视听技术设备提供商欧博公司在北京签订三方合作协议,同时宣布成立中国KTV体验改善联盟(KEIA);KEIA将投资200万建设国内KTV行业第一家专业KTV体验改进研究中心。 对于此次与国内顶级KTV设备技术供应商组建KEIA联盟的目的和意义,克拉宁认为:“对于进入KTV消费的白领人群来说,任何视觉、听觉、触觉等体验环节的瑕疵都是刻骨铭心的,而美学和时尚欢愉的缺失则是任何价格优惠或者促销花样所无法弥补的。我非常高兴地看到,中国市场的两家公司正在从不同的感官体验上去提升正在同质化的KTV消费体验。雷石公司是KTV手写点歌、双机热备等先进技术的发明者,雷石的技术让KTV的核心消费产品――VOD点歌,变得更加畅快、人性化、充满了高科技的迷人味道。而欧博公司则坚信每个消费者其实都能听懂HiFi,事实上他们也是致力于把尖端发烧视听技术移植到KTV行业的领跑者,倡导的是朴素人性的音响美学。而我本人的长项,无疑是在KTV产品的外观设计上带给消费者更多的视觉欢愉和自然实用美学的人性化享受。” 雷石公司总经理马杰在发布会上表示:“KTV行业为版权门所困扰并被媒体广泛关注的非常时期,KEIA联盟的成立高举‘KTV行业进入HiFi新时代;专业视听技术带动KTV行业迈出三大变革脚步’的主题,标志着国际顶级发烧音响技术设备厂商欧博公司与国内专业KTV点播技术供应商雷石公司之间一次影响行业技术潮流的强强合作。欧博倡导的朴素、个性的纯粹HiFi理想与雷石倡导的人性化+绿色娱乐科技研发策略相结合,为国内顶级KTV的科技娱乐革新提供了全新的样板和思路。也是对中国KTV力拼‘娱乐、科技、文化’的市场发展趋势的一种积极响应和推动。”
加载更多

专题访谈

合作站点
stat