Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

新闻出版总署署长龙新民一行莅临赛迪调研

龙新民,赛迪,2006年12月29日,国家新闻出版总署署长龙新民一行莅临赛迪集团调研,同行考察的还有总署办公厅、法规司、报刊司、音像司等司局以及信息产业部办公厅的相关领导。
发布时间:2007-01-08 14:19        来源:        作者:
【赛迪网讯】2006年12月29日,国家新闻出版总署署长龙新民一行莅临赛迪集团调研,同行考察的还有总署办公厅、法规司、报刊司、音像司等司局以及信息产业部办公厅的相关领导。 参观并听取汇报后,龙新民署长充分肯定了赛迪集团走专业媒体集团化发展道路、积极进行数字化转型所取得的成绩,并表示这次调研的目的,就是为了支持赛迪深化改革,做大做强,发展成为国内领先的专业传媒集团。 对于赛迪媒体在“转型提升”过程中推行的“定位窄众化、内容纵深化、报刊网络化、传媒数字化”方针,龙新民署长给予了充分的肯定,他强调,国家新闻出版总署坚决支持赛迪集团走集团化、数字化发展道路,在内部整合有效的资源,优势互补,形成一个在社会上和国内外有影响的IT专业传媒集团。 在参观通信产业报社中,龙新民署长听取了通信产业报社在媒体转型和数字媒体建设方面的介绍,观看了通信产业网和二维码手机浏览演示。 通信产业网是通信产业报社依托强大的通信IT内容资源和品牌优势创办的通信产业资讯平台。 同时,结合无线技术发展,通信产业报社还积极开展了手机报业务和二维码浏览的探索。(n101)
加载更多
合作站点
stat