Top
首页 > 老文章 > 正文

最小的彩屏MP3 iriverS10直降百元

最小的彩屏MP3直降百元

作为世界上最小的彩屏MP3 iriver S10受到很大关注
发布时间:2006-12-30 05:04        来源:        作者:胡振伟
作为世界上最小的彩屏MP3 iriver S10今日宣布向下调价100元,现在iriver S10 1GB和2GB售价分别为899与1188元。

  应该说iriver S10的上市价格并不是很贵,其1GB 999元的价格已经创了此类国外品牌MP3的上市价新低。现在S10又在年前直降100元,让一直想拥有此款产品的消费者有了出手的时机。



图为:艾利和 S10

 
图为:艾利和 S10

  iriver S10的机身体积仅为42mm×30mm×10.8mm,重量也仅为17.5g,通过简单的色彩搭配和线条体现别具一格的美感是iriverS 10的主要设计思路。

  iriver S10配置了1.1英寸的65K色OLED屏幕,分辨率为128×96像素。iriver S10能够支持FM收音,定时录音,语音录音,闹钟等功能,对于MP3、WMA、ASF、OGG Q10等音频格式提供了良好的播放支持,对于一款超便携机型来说已经功能足够强大。

  iriver S10设置有SRS音效系统和高输入功率,预置了普通、古典、现场、流行、摇滚、爵士、金属与自定义等EQ模式。

  编辑点评:作为最小的彩屏MP3,其独特的D-Click操控系统以及出色的外形设计让其完全对得起这个售价,而由于其过于体积小巧却不适合男士使用。还有就是不太长的待机时间也是其弱点。

iriver S10
[参考报价] 1GB/2GB 899元/1188元
[销售地址] 鼎好地下一层B1153#
[咨询电话] 82697620。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat