Top
首页 > 老文章 > 正文

阴晴冷暖早知道 MSN机器人小I及时报天气

阴晴冷暖早知道 小I天气及时报
发布时间:2006-12-27 15:28        来源:        作者:
Joanna是上海某外贸公司的销售经理,每天辗转于全国各地的销售展会。有时一天要从南飞到北。夏天还算好,衬衫、西裤基本可以应付各地的天气,但到了冬季,问题就来了。就象上周三,Joanna上午在广州参加完展会,下午又飞往西安,哪知西安气温已经是零度以下,结果只带了一套西服的她被冻成重感冒。 于是朋友向Joanna介绍小I天气机器人。Joanna按照朋友的指点在MSN上添加小I天气的帐号:weather@xiaoi.com。从此之后,她不用打开任何网页,可以直接在MSN上看最新未来五天的天气变化及各项生活指数了。有了贴心的小I及时、准确的提供天气预报和生活信息,Joanna再也不用为出差在外冷暖不知而苦恼了。只要打开MSN,就可以知道天气情况。“真是太方便了”。 事实上,小I天气的使用的确非常方便。当小I天气机器人第一次为您服务时,他会自动识别您的常住城市。您还可以通过输入 home:城市名来告诉小I您的常住城市。例如 home:上海。也可以输入“y”,将当前查询的城市设为常住城市。当您出差在外时,小I天气除了告诉您常住城市天气之外,还会提醒您的访问城市天气。另外,小I天气还有ALERTS订阅功能,只要在右边页面点击订阅天气,就能在您想要的时间内收到最新的天气预报。如果您有事没打开MSN,他还会及时把天气预报以邮件的形式发到您的MSN邮箱里。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat