Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软安全中心证实 Vista曝出首个安全漏洞

微软安全中心证实Windows Vista曝首个安全漏洞
发布时间:2006-12-23 09:53        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】12月23日消息,据国外媒体报道,日前公开的一种概念性代码可以攻破所有Windows操作系统,其中包括微软刚刚发布的Windows Vista。 据英国媒体报道,这是自Windows Vista于11月30日上市以来,首次公开的Windows Vista漏洞。 对此,微软安全响应中心已给予证实,称该漏洞将会影响大部分微软操作系统,包括Windows 2000 SP4、Windows Server 2003 SP1、Windows XP SP1和SP2,甚至是最新的Windows Vista。 但微软表示,按照目前的状况,要想利用这一漏洞进行攻击,黑客必须已经拥有登录目标系统的授权。尽管该漏洞同样在Vista中存在,但微软还是表示,对Vista充满信心。
加载更多
合作站点
stat