Top
首页 > 老文章 > 正文

搭乘小I直播 天极与赢思共推“名人对话”

天极网与赢思软件合作共推“名人对话”栏目
发布时间:2006-12-13 18:25        来源:        作者:
日前,天极网与上海赢思软件强强合作,将旗下“名人对话”栏目搭载“小I直播机器人”进行时时直播。用户只需在MSN上添加好友:live@xiaoi.com,或登录赢思软件及天极首页,直接点击“小I直播”,也可在线即时添加。通过“小I直播”看“名人对话”,用户不仅可以全方位、多角度地的深入了解IT大腕们的人生经历、更能够获得多位业内专家的非常视角与独到观点。 据了解,除天极网外,“小I直播”还与网易、赛迪网、中华网、人民网、互联网周刊、中国软件网、计世网等多家网站和媒体进行了合作。其中,网易财富中心通过“小I直播”时时在线直播其知名财经专访栏目“首席访谈节目”,中华网也以“小I直播”为平台直播其大受欢迎的“红人访”栏目。此外,“小I直播”还为多场中国互联网行业的大型会议和活动进行了直播和跟踪报道,包括“2006中国信息产业经济年会”、“中国互联网年会”、“第5届互联网搜索大赛”、“中国互联网大会”。 以及“中国商业互联网调查活动”和“2006-2007中国互联网调查”等等。此次天极网与“小I直播”的合作,也是其顺应互联网行业的变革趋势,打造全新浏览平台模式的尝试之一。相信今后还将有更多的网络节目搭乘“直播”这一在电视媒体中早已大行其道的传播方式,而通过MSN机器人实现新闻和活动的“直通车”式报道更将是其中最具发展潜力的领域。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat