Top
首页 > 老文章 > 正文

“你聚会,我买单” MSN群推全新线下活动

“你聚会,我买单”
发布时间:2006-12-11 15:06        来源:        作者:lilin
宋小姐是李宇春的超级FANS。最近,她在http://group.xiaoi.com创建了一个“李宇春粉丝团”的MSN群。随着众多粉丝们的加入,群里的人气越来越旺,大家相聊甚欢。于是宋小姐有了一个新的想法:组织一个群聚会。平时大家在群里面讨论、交流,在网上已经是很熟悉的朋友,但都从来没有见过面,很想通过聚会跟大家当面交流。 相信很多使用MSN群的用户都有类似的想法。为了让广大MSN群的成员们从网上相识走到网下相聚,促进群成员间更好的交流。赢思软件(小I机器人研发公司)推出了全新的“你聚会,我买单”MSN群线下活动:凡是在12.1日-12.31日的活动期间,群主组织群成员开展线下活动(吃喝玩乐皆可),只要群成员满500人且活动参与人数大于30人,都将有机会获得M群送出的活动赞助基金! 活动期间,每周将有二组人员获得大奖!有了活动赞助基金,想怎么玩就怎么玩,再也不用考虑谁来买单的问题了。也许还有人要问“我怎么创建MSN群啊?”非常简单,只要登陆group.xiaoi.com,点击页面提示的群帐号(例如group30925@xiaoi.com),就能马上创建一个属于自己的MSN群了。 面对这样的免费午餐你还犹豫什么,快组织聚会一起HAPPY吧!
加载更多

专题访谈

合作站点
stat