Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

樱花成功的秘密:消费者需求是最重要标准

热水器;樱花,在寒冷的冬季,家里有一台高品质的燃气热水器,是一件惬意的事。
发布时间:2006-12-08 09:34        来源:        作者:
在寒冷的冬季,家里有一台高品质的燃气热水器,是一件惬意的事。在选购热水器时,专家建议,首先要注重热水器的质量和安全性能等方面因素,而知名品牌的热水器则是首选。樱花燃气热水器多年来一直在消费者当中拥有良好的口碑,我们从三方面来探寻樱花成功的秘密。 首先,樱花认为消费者的需求,就是最重要的标准。樱花发现,许多家庭拥有不止一个卫生间,但用大容量热水器又很浪费空间。为满足多路供水与节省空间的双重需求,樱花克服了双倍技术障碍,于2003年成功研发国内首台20升燃气热水器,2004年更推出超薄新款,是当时最薄的热水器。2005年20大立升系列更远销日本。以消费者的需求为标准,樱花不断突破极限,创造燃气热水器的科技新高度。 其次,樱花用完美品质,换取消费者的完美沐浴。双电磁阀比例阀,是燃气热水器恒温及安全的关键部件,国家规定它必须达到3万次的安全开启。在樱花,这个指数被提升到了100万次;同时,增加了抗腐蚀和一体无接缝工艺的集烟罩,将废气排放降至国家标准的50%;为排风机增设无极调节,确保高原、低海拔环境下的安全使用…….每个零部件中,樱花都花费额外工夫,用完美品质带来完美的沐浴享受。 最后,樱花挑战“不可能”,筑就全方位安全保障。除了产品品质精益求精,为全面保障消费者的安全,樱花更于1986年首创“永久免费安检”,20年来风雨无阻,将安全保护送到家。从科技、品质到服务,樱花燃气热水器的DNA,是一种挑战极限的执着,是以推动行业进步为已任的精神,这也正是樱花燃气热水20年来畅销海内外的奥秘。(n101)
加载更多
合作站点
stat