Top
首页 > 老文章 > 正文

MSN活跃群年度终极PK――王者,谁将归来?

MSN活跃群年度终极PK――王者,谁将归来?
发布时间:2006-12-07 16:36        来源:        作者:lilin
【赛迪网讯】11月的MSN群创建有奖活动圆满结束。为了回馈广大用户对MSN群的喜爱,赢思软件(小I机器人研发公司)特别推出了MSN群年度终极PK活动。这项活动旨在答谢广大用户对MSN群的喜爱。 MSN的群功能(创建群:http://group.xiaoi.com)自从创立以来,受到了用户的广泛青睐。其中,赢思软件作为群功能的研发者做出了重大的贡献。MSN群出现后,官方的背景和完善的功能受到了用户们的广泛欢迎。 据悉,在12月1日-12月31日活动期间内,当月活跃度最高(发言人数最多)和12月期间加入人数最多的100个群,群主和群内成员就能获得特别大礼(详情登陆http:// group.xiaoi.com)。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat