Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

“免费通”在Alexa排名跃居世界首位

(中国北京,2006年11月20日讯)Alexa网站上Click2Call(点击呼叫市场)行业的最新排名中,第三网络公司推出的“免费通”产品的居于首位,成为本年度内Click2Call市场上攀升最快的产品。

发布时间:2006-11-23 13:39        来源:        作者:cz
(中国北京,2006年11月20日讯)Alexa网站上Click2Call(点击呼叫市场)行业的最新排名中,第三网络公司推出的“免费通”产品的居于首位,成为本年度内Click2Call市场上攀升最快的产品。

在国内,第三网络公司今年推出的“免费通”产品在市场上始终是居于领先地位。最新的Alexa排名,说明“免费通”产品的受关注情况在世界范围内也已经超过同类行业中美国的Estara和Ingenio两家公司。据悉,Estara和Ingenio两家公司在美国点击呼叫行业居于领先地位。 “免费通”产品是由第三网络公司融合互联网和电信网的新技术,面向企、事业单位推出的一种创新的营销服务。企事业单位使用“免费通”之后,消费者就可以免费打电话给企业单位,而且打免费电话过程中不会泄露自己的电话号码。这是一种新型的营销方式,也是通讯市场上的一大变革,第三网络公司总裁郑昌幸明确提出:“消费者就应该免费打电话!消费者的电话号码是个人隐私,应该也完全可以得到充分的保护。” 由“免费通”Alexa排名如此迅猛增长这一现象,也引发了我们对这个行业的思考:事实上消费者免费打电话最大的受益者其实是商家,尤其是取消了消费者泄漏电话号码的后顾之忧后,消费者给商家打电话的意愿大大增强了,而这样的直接通话往往为商家提供了一个极好的“顾问式营销”机会,其结果就是提高了买卖的成交率。在强调消费者主权的时代,“免费通”是让商家为消费者打咨询电话买单,对商家而言是树立自身良好形象、提供快速响应服务和实现精准化互动营销。一直以来,商家习惯“用自己的信息冲击消费者,而且还阻碍消费者自己的信息流”。这种做法让消费者对商家的广告越来越失去了兴趣。事实上商家比谁都清楚:从客户返回的信息比广告传递出的信息更为重要。 当今社会活跃者被越来多的“Y世代”及“新千年一代”取代,这些人对媒体驾轻就熟,经常上网对很多事物见惯不怪,对一切都抱有怀疑精神。对黄金时间电视和广播广告里的老生常谈的免疫力越来越强,因此会有意识地忽略这些东西。然而在网上他们却可能接受像“免费通”这类并不招摇、反而实用有趣的广告。他们只要稍稍投以关注,极有可能会产生一些广告效用,而这恰恰就是商家最期待的消费者的反应了。
加载更多
合作站点
stat