Top
首页 > 老文章 > 正文

加小I为好友 圣诞节超低机票可MSN上预定

加小I为好友 圣诞节超低折扣机票可MSN上预定
发布时间:2006-11-22 14:59        来源:        作者:
坐飞机还是乘火车?准备圣诞出去旅游的王小姐仍在犹豫不决。圣诞节也算是国内一个不小的旅游小旺季,国内订票很难拿到低折扣,再找订票也无益。虽然如此,她还是找了不少票务代理点。 得知王小姐的烦恼,小李推荐给她一款最近网络上很流行的机票预定机器人,只需用MSN添加小I订票(yoeeticket@hotmail.com)就行,使用非常方便。据介绍,通过机票预定机器人订票,现在就可以开始争取圣诞节的机票,还可以争取折上折机票优惠。 小李介绍到,添加机器人后,打开机器人的聊天窗口,接受机器人发出的邀请,就可以查询机器人提供的时时更新的机票折扣信息。通过机票预定机器人成功订票,还可以享受多种优惠。成功预定一张票即可享受20元的票价优惠;而且每月前10名成功订票的朋友可获赠200元的代金券。除此之外,用户还可以通过“好友推荐”争取折上折优惠;每天推荐20个朋友即可获赠20元的代金券一张,这样到圣诞节买机票还用愁贵吗? 通过机票预定机器人订票,可以直接预定座位,目前国内还没有其他的机票预定渠道能做到这一点。机票预定机器人订票的收费方式也有多种,如信用卡支付、银行支付、电话银行支付、网上银行支付等方式,用网上银行支付还可以送里程。有了机票预定机器人,王小姐圣诞旅行的机票还用愁么?
加载更多

专题访谈

合作站点
stat