Top
首页 > 老文章 > 正文

入冬烧把旺火 联想家悦U系列首款上市

联想家悦U系列首款上市

发布时间:2006-11-21 05:16        来源:        作者:相忘于江湖
    【赛迪网 台式机行情】早就有经销商向笔者曝料,联想家悦、天骄、锋行三大家用系列电脑将全面推出新款的消息。联想众多新款家用电脑的推出,将岁末准备选购电脑的家庭带来更多的看点。昨日,众多新机型当中的家悦U1000已经率先上柜销售,U1000-ICP346的售价为4599元。

    从外观上看,联想家悦U1000的改动虽然并不是很大,但依然在老远就能看出它与旧款家悦的区别。它依旧是圆润时尚的银灰色机箱,不过中部LOGO变成了红圈黑底、同时奥运五环标志从圆卷中移到了上面。更重要的是,在机箱右下角多了“Rohs”无铅环保标志。

    新家悦U系列所采用的键盘也与以前有所不同,右上角拥有一个与机箱上风格一致的“e”键。这个键用来取代老款家悦键盘上众多单独的功能键,安装驱动后即可一键操控“新联想100分学校”、“联想网络爸爸”、“一键恢复”等众多功能。

    这款电脑采用了英特尔赛扬D 346处理器、具有3.06GHz运行频率,搭配256MB DDR内存、80GB硬盘、DVD光驱、集成显卡以及17英寸液晶显示器。并且预装Windows XP操作系统。
 
    刚面市的U1000 ICP346是联想家悦U系列新机中较低端的一款。虽然它在硬件规格上的提升有限,不过依然具备新款家悦电脑的各项特性,比较适合普通家庭用户上网、学习使用。在购买时提及赛迪网商业采购,您会得到更好的服务。(Z102)
 
联想 家悦 U1000 ICP346
[参考价格] 4599元
[联系方式] 成都@世界电脑广场一楼C3号
[联系方式] 028-85493183
加载更多

专题访谈

合作站点
stat