Oracle]" /> Top
首页 > 老文章 > 正文

Eclipse中启动Tomcat时的方法[图解]

Eclipse中启动Tomcat的方法

[Oracle]
发布时间:2006-10-31 04:52        来源:        作者:jasonxing3938
通常,我们都是通过Tomcat安装目录下bin文件夹里的startup.bat来启动Tomcat及其控制台的,在实际项目开发的时候通常显得很麻烦。而通过在Eclipse中安装的MyEclipse插件可以实现直接从Eclipse中直接启动tomcat及其控制台,免去了启动和查看错误时来回切换的麻烦。为了让大家在使用Eclipse的过程中更方便,下面是我做的一些图解: 首先,保证您的Eclipse中已经成功安装MyEclipse插件,启动Eclipese,选择 窗口→首选项,如下图
接着,在首选项窗口中,展开MyEclipse→Application Server→Tomcat5,选中Tomcat5,在右边窗口中,将Tomcat Server置于Enable,并在Tomcat Home Dictionary中选择Tomcat安装路径。
接着,如上图选择左侧目录树中的JDK,点击下图中的add配置JDK安装路径。
配置JDK安装路径,在JRE名称中,输入任意名称,点击“浏览”选择JDK安装目录,做完后确定。
做完以上步骤,我们的配置工作已经完成了。以后在使用Eclipse时,选择如下图中的红色区域内的图标,就可以轻松启动Tomcat服务器及起控制台了
Look,不用再来回切换,Tomcat就可以启动完成了,控制台直接在Eclipse中显示了,以后查看错误信息就不用切换到黑忽忽的dos窗口了!怎么样?方便吧,由于小鸟在启动Tomcat的时候正在使用瑞星查毒,启动时间竟然高达17047 ms,郁闷ing
(T114)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat