Top
首页 > 老文章 > 正文

NVIDIA新品 Go7950GTX系显卡详情

Go7950GTX显卡详情

Nvidia推出了一款最新移动显示芯片组
发布时间:2006-10-18 06:00        来源:        作者:杨莉莉
 日前,Nvidia宣布推出了一款最新的移动显示芯片组――GeForce Go7950GTX,同时,这也是第四代的NVIDIA旗舰GPU。它是世界的最快速的移动GPU,并且在最新的游戏标题提供无敌的表现。同早先的Go7900GTX相比,它的功耗更低,但拥有更强的性能。

 
    GeForce Go7950GTX采用了CineFX 4.0引擎和UltraShadow II技术,完整支持DirectX 9.0c,支持Shader Model 3.0以及未来的Vista DirectX 9.0L;它具备8个顶点着色单元和24条像素渲染管线,内置512MB 256Bit显存。
 
 
 
相关参数表
 
Core clock575MHz
Memory Clock700MHz (1.4GHz effective DDR)
Power Consumption45W
Memory Interface256-bit
DirectX 9.0Shader Model 3.0
Pixel Pipelines24
Vertex Shaders8
Manufacturing Process.09 micron
Number of Transistors278 million
Power Saving TechnologyPowerMizer 6.0

    与上一代的7900GTX相比,频率由500/1200MHz提高到了575/1400MHz,功耗为45W。最大支持2组QXGA (2048×1536)输出能力。本次GeForce Go7950GTX的发布,让笔记本电脑在显示性能方面提升了很高空间,在一段时间之内将占有最强移动显示核心的称号。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat