Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英特尔计划Q4发售双内核赛扬 阻击移动闪龙

英特尔计划Q4小批量发售双内核赛扬 阻击移动闪龙
发布时间:2006-09-22 08:18        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】9月22日消息,据我国台湾省笔记本电脑产业界人士称,为了强化入门级64位双内核处理器产品,英特尔公司计划在今年第四季度开始小批量生产二款采用0.065微米工艺的赛扬M处理器━━赛扬M 520和赛扬M 530,并于明年第一季度投入大批量生产。 据外电报道称,相关人士指出,通过提前推出这些处理器,英特尔希望能够阻击低价64位移动闪龙处理器快速普及的趋势。 这二款处理器基于Merom内核,采用Socket M管脚设计,与英特尔的新一代笔记本电脑芯片组943GML配套使用。英特尔计划在2007年第三季度推出基于Merom内核、采用Socket P管脚设计的赛扬M处理器。(n103)
加载更多
合作站点
stat