Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Emulex购Sierra Logic 建立存储产品组合

Emulex;Sierra;Logic,Emulex公司将通过收购Sierra Logic公司建立更大的企业存储产品组合。
发布时间:2006-08-30 14:59        来源:        作者:
Emulex公司将通过收购Sierra Logic公司建立更大的企业存储产品组合。 Emulex周二称,已经就1.80亿美元收购Sierra Logic达成了确定性协议,收购将进一步扩大其在嵌入式存储组件市场中的位置。 此项收购将把这两家网络存储组件厂商结合在一起,并有可能改进企业客户所依赖的存储网络的可靠性。 Sierra的嵌入式网桥和路由器产品线将加入到Emulex的嵌入式交换机和多协议输入/输出控制器产品组合中。Emulex的全球营销执行副总裁Mike Smith说,此项合并将使Emulex在面向存储系统制造商的销售方面更具竞争力。Emulex当前客户包括Sun公司、日立全球存储技术公司和Network Appliance公司。 Smith说,“当前的趋势永远是集成,提供的产品种类越多,便能提供更为集成的解决方案。”美国The Taneja Group的创始人兼存储行业分析师Arun Taneja说,此项交易使Emulex获得了由Sierra Logic开发的关键技术,能使SATA存储系统更为可靠。(n101)
加载更多
合作站点
stat