Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

MTV携谷歌尝试节目 成网络销售传播新模式

MTV;谷歌,MTV Networks6日宣布,将通过Google的网络广告系统向各网站推销自己的视频节目。
发布时间:2006-08-08 08:52        来源:        作者:
MTV Networks6日宣布,将通过Google的网络广告系统向各网站推销自己的视频节目。业内人士称,这一合作可能成为视频类节目网络销售传播的新模式。 根据两家公司达成的合作协议,相关测试将在本月晚些时候开始。 这将是MTV Networks首次在自己公司网站以外的互联网站点播放自己的产品,同时也是Google首次通过自己的AdSense网络系统为大型电视节目供应商分销视频内容。 尽管双方没有公布未来收益分成的具体细节,但知情人士透露,作为内容供应商的MTV Networks将获得超过三分之二的收入,其余则由Google及其下属站点分享。 MTV Networks总裁迈克尔・沃尔夫表示,互联网内容传播正从文字转向视频,和Google的合作是MTV在互联网上广泛推销自己产品的第一步。(n101)
加载更多
合作站点
stat