Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

谷歌对手机用户提供新服务 手机直播交通图

交通图;谷歌,Google公司日前宣布,他们正开展一项面对手机用户的服务―――用户可以通过手机获取高速公路的地图,并能同时获得路况的最新信息。
发布时间:2006-07-27 14:01        来源:        作者:张天然
Google公司日前宣布,他们正开展一项面对手机用户的服务―――用户可以通过手机获取高速公路的地图,并能同时获得路况的最新信息。此项服务将首先在美国的30个主要城市中展开。 选择使用GOOGLE地图的手机用户只需在地图上选择“目的地”,再选择“显示交通状况”,就可享受到这项服务,届时他们要的路线图不仅显示在手机屏幕上,而且即时的高速公路交通信息也将分别用三种颜色区分标记传送到手机上。 红色表示路面拥堵;黄色或者橙色表示车辆行驶缓慢;绿色则表示该路段车辆行驶顺畅。 据悉,Google公司的竞争对手雅虎公司也提供了一项即时路况信息报告的电脑地图服务,不过雅虎的这项服务还没有手机版本。(n101)
加载更多
合作站点
stat