Top
首页 > 老文章 > 正文

2006佳能打印机大型全国巡展正式启动

佳能打印机大型全国巡展

发布时间:2006-06-28 01:04        来源:        作者:尼可

  即日起至6月底,佳能公司将带着真诚来到你的身边,在全国15个主要城市隆重推出“打动生活”2006年佳能打印机大型巡展活动,相信精彩的活动会给您的生活带来别样的惊喜。作为在影像输入和输出产品方面均首屈一指的全球知名企业,佳能公司希望通过这次活动,让更多的消费者进一步了解佳能打印机在照片输出方面领先的优势,感受佳能产品所呈现的动人生活。

        据悉,此次巡展将从广州和宁波开始,兵分两路,先后经过东莞、武汉、重庆、成都、兰州、石家庄、宁波、上海、南京、郑州、济南、天津、大连和哈尔滨等15个主要城市。活动中,佳能将在各地的电脑城外搭建起大型的动态及静态展示台,全面展示旗下的喷墨打印机、激光打印机及扫描仪产品。光临活动现场的用户可以在促销员的指导下尽情试用相关产品,尤其是PIXMA系列产品,可以通过直接插卡或者与数码相机直接连接即时打印出现场精美照片,让您第一时间领略佳能打印机先进技术所带来的品质生活的无限乐趣。

  为了让广大消费者更好的了解和选购产品,活动中还将穿插进行“数码课堂”的环节。届时,将由佳能公司专业技术人员讲解相关的数码知识并就用户使用中遇到的问题给予解答。而接下来的“幸运猜猜猜”环节则将趁热打铁,考一考您对佳能产品是否有了进一步的了解,答对的用户可获得从iP1200打印机到防晒霜、读卡器等价值不等的精美礼品一份。除此之外,在现场填写调查问卷并提交的用户也将获得贴身好礼一份。如果您恰好于巡展的过程中在佳能指定经销商处购买了佳能产品,就可立即到活动兑奖区领取令你惊喜的奖品。总之,佳能公司希望通过参加此次的活动,您不仅能对佳能产品有进一步的了解,还能度过一段轻松快乐的时光,并且收获多多!

  本次参展的产品中,PIXMA系列是佳能的喷墨打印机品牌,它们全面支持业内PictBridge协议,可以和任何品牌支持该协议的 数码相机直接相连打印照片,并具有同类产品中一流的打印速度和画质。LASER SHOT是佳能激光打印机品牌,它们具有启动快,省时省 能源的特点,而且外观也非常小巧,非常适合小型办公环境或者是SOHO办公。而CanoScan作为佳能的扫描仪品牌,外观非常时尚轻薄,扫描时则体现了绝对专业的品质和强大功能,特别是底片扫描和修复方面,是堪称内外兼修的时尚扫描仪典范之作!

  本次活动规模大,涉及产品全,不仅是佳能在照片打印输出方面实力的一次全面展示,更是业内最新打印技术的一次生动体现。相信通过此次活动,您将对佳能这一影像产品制造领域的巨人有全新的认识,并能深切感受到佳能影像文化带给生活的快乐所在。

  详情请见佳能(中国)官方网站:www.canon.com.cn (Z101)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat