Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

戴尔发布新一代服务器 谷歌接单向客户转销

【赛迪网讯】6月8日消息 戴尔周三发布了新一代服务器,并宣布谷歌(Google)将购买其中一些产品,然后转销给其企业客户。

据CNNMoney网站报道,戴尔说,谷歌将在戴尔新发布的PowerEdge服务器上捆绑自己的搜索软件,然
发布时间:2006-06-08 04:35        来源:        作者:云雀
【赛迪网讯】6月8日消息 戴尔周三发布了新一代服务器,并宣布谷歌(Google)将购买其中一些产品,然后转销给其企业客户。 据CNNMoney网站报道,戴尔说,谷歌将在戴尔新发布的PowerEdge服务器上捆绑自己的搜索软件,然后推销给其企业客户。这些捆绑销售的产品将主要供公司员工搜索公司文档及数据库 戴尔今天发布的服务器是该公司PowerEdge品牌下的第九代产品,这些服务器采用英特尔最近推出的处理器,今天起开始供货。戴尔还将在未来几周推出采用英特尔最新发布Woodcrest处理器的服务器。 上个月,谷歌首席执行官埃里克・施密特(Eric Schmidt)宣布戴尔已同意在其系统上预装谷歌的软件包,称此举是该公司将要宣布的与戴尔达成的数项协议的“第一个”。 戴尔称其新推出的服务器产品不仅提高了性能,而且降低了耗电量。服务器功耗现在已成为IT经理们愈来愈为关注的一个话题。
加载更多
合作站点
stat