Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

重庆联通叫停商旅卡 漫游最低每分钟0.25元

商旅卡;重庆联通,昨天有消息传出,前段时间曾在北京销售的重庆联通“商旅卡”已被叫停。
发布时间:2006-05-26 07:58        来源:        作者:毛涛涛
昨天有消息传出,前段时间曾在北京销售的重庆联通“商旅卡”已被叫停。使用这种卡漫游时手机话费最低至0.25元,对常出差的用户很具吸引力。记者昨天致电重庆联通10010客服热线,但工作人员表示并不知情。 近几天来,部分重庆“商旅卡”用户打电话时出现了无法接通的现象,市面上也买不到此类电话卡。据知情人士透露,由于2万张号码全部售出,为了缓解系统饱和现状,重庆联通正在对其进行调试;此外,卖到外地的“商旅卡”被叫停也是原因之一。 另据透露,在北京等地销售的这批重庆联通“商旅卡”是在“五一”前推出的,新卡最大的特色是把漫游费和长途话费合一计算――如果用户承诺每个月消费58元以上,漫游时拨打国内任何电话,每分钟只收0.4元;如果承诺话费在500元以上,则每分钟话费降至0.25元。除了下调幅度超过八成,新卡还同时向C网和G网开放。 中国联通此前表示,在外地销售的这些“商旅卡”可能是由卡贩子“倒”出重庆,公司将坚决抵制这种地方公司跨区域营销的现象。业内人士分析,由于重庆联通“商旅卡”在价格上优势明显,所以卡贩子选择在北京进行销售。尽管北京地区两大移动运营商相继推出新的资费套餐,外地电话卡仍然流入北京市场,这也从侧面表明消费者仍旧期待着北京地区移动资费更加优惠。(n101)
加载更多
合作站点
stat