Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

迪斯尼卡通人物将借道盛大跨足中国网游市场

【赛迪网讯】盛大交互娱乐有限公司周二宣布与迪斯尼公司的互联网部门签订合作协议,共同开发并运营一款以迪斯尼家喻户晓的卡通人物为原型的休闲游戏。
据路透社报道,盛大表示这次合作标志着迪斯尼从此跨入中国在线游戏市场。盛大称,与传统游戏相比,
发布时间:2006-05-25 00:18        来源:        作者:云雀
【赛迪网讯】5月25日消息 盛大交互娱乐有限公司周二宣布与迪斯尼公司的互联网部门签订合作协议,共同开发并运营一款以迪斯尼家喻户晓的卡通人物为原型的休闲游戏。 据路透社报道,盛大表示这次合作标志着迪斯尼从此跨入中国在线游戏市场。盛大称,与传统游戏相比,该款游戏将面向范围更广的用户群,其中又将以数量不断增长的女性玩家为主。这款游戏计划于明年春开始开放测试。
加载更多
合作站点
stat