Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

联通国际长途套餐 六国三地长途每分钟8角

国际长途;联通,昨天,北京联通宣布了新的降价资费套餐,
发布时间:2006-05-19 15:35        来源:        作者:姜艳艳
昨天,北京联通宣布了新的降价资费套餐,其中世界风标准资费用户和如意通GSM网的预付费标准资费的新老用户,都可以选用“8元包500分钟”、“16元包1000分钟”的畅听王;而“如意通CDMA网的用户,拨打电话时,号码前加拨96531则国内长途降至0.30元”的优惠受到前来营业厅办理业务用户的欢迎。 记者随后了解到,北京联通从本月起,还大幅下调了长途电话资费。 据悉,北京联通大幅下调了CDMA后付费用户在北京拨打部分国家或地区的长途资费。其中,打往美国、加拿大、新加坡、韩国、泰国和马来西亚等六国的话费,从每分钟8元降到了1元;打往台湾、香港和澳门三地的电话资费也从每分钟2元降到了1元。如果用户选择了每月40元的包月套餐,则拨打以上六国、三地的长途话费在套餐内外均可享受每分钟8毛的优惠,相当于打了1折。打往英国、法国、德国、新西兰、日本、澳大利亚、印度尼西亚和菲律宾等八国的长途话费也降至1.8元/分钟。其他国家和地区则按原标准资费收取。 此外,联通人士还特别提醒,在北京拨打国际长途需另外收取本地通话费,本地通话费以用户原来享有的资费标准为准。(n101)
加载更多
合作站点
stat